Desarrollo de programa para el análisis práctico de la declinación de aceite y gas - Díaz González, Luis Vidal (My University, 2024)
Desarrollo de programa para el análisis práctico de la declinación de aceite y gas
Keywords: Hidrocarburos; Aceite crudo; Petróleo crudo; Curvas de declinación; Declinación armónica