Operación y control de autopistas y puentes de cuota - García Hernández, Inga Reva (My University, 1999)
El trabajo es la fuente de toda riqueza, constituye la condición básica y fundamental de toda la vida humana, a tal punto, que el trabajo ha creado al propio hombre. Contrario a como es visto hoy, principalmente por las culturas occidentales, el trabajo es mucho más que un medio de subsistencia: es la actividad a través de la cual el hombre se desprendió de su mundo primaria, meramente instintivo.
Keywords: trabajo; diligencias; funciones; acetatos; repercusiones