Técnicas de planeación y control de la producción - Martínez Martínez, Mario (My University, 1994)
La planeación de la producción como enlace entre el control del inventario y el control de la producción. El Diccionario de Términos para Control de Producción y Control de Inventario, define la planeación de la producción como aquella función que determina los límites o niveles que deben mantener las operaciones de la industria fabril en el futuro, la planeación de producción es el conjunto de planes sistemáticos y acciones encaminadas a dirigir la producción.
Keywords: productiva; planeación; materiales; control; metodología