Emulador de sistemas dinámicos para la práctica y enseñanza de control automático industrial - Mendoza Barrera, Daniel Roberto (My University, 2018)
Desarrollo técnico y gráfico de un emulador de procesos industriales para la práctica de control automático industrial usando controladores industriales y estaciones de trabajo reales
Trabajo de tesis, enfocado a la enseñanza y continuación de un proyecto terminado de apoyo al incrmento de las competencias profesionales en el ambito industrial
Keywords: Controlador Lógico Programable; Sistemas dinámicos; Control automático Industrial; Emulador de Sistemas dinámicos; Practica de control automatico