Desarrollo de actividades en el Centro Nacional de Control del Gas Natural (CENAGAS) - Saavedra Picazo, Amílcar (My University, 2017)
Mostrar y analizar el desarrollo de las actividades realizadas durante la prestación del servicio social en el Centro Nacional de Control del Gas Natural (CENAGAS) de la Secretaría de Energía (SENER), en el periodo de abril a octubre de 2016, que tienen alguna relación con los conocimientos adquiridos en la Facultad de Ingeniería (FI) de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), así como aquellas que tienen alguna incidencia en la sociedad mexicana.
Keywords: Gas natural; CENAGAS; SISTRANGAS; Reforma energética; Cambios de PEMEX; PEMEX, cambios de...