Convección natural en un fluido confinado entre esferas concéntricas (bajo número de Rayleigh) - Vidal Amaro, Juan José (My University, 2016)
Convección natural en un fluido confinado entre esferas concéntricas (bajo número de Rayleigh)
Convección natural en un fluido confinado entre esferas concéntricas (bajo número de Rayleigh)
Keywords: Convección natural en un fluido confinado entre esferas concéntricas (bajo número de Rayleigh)