Diplomado en Planeación Estratégica, Módulo I: Planeación estratégica - Mejías Ruíz, Rómulo (My University, 2010)
El esquema de la Planeación Estratégica Privada fue incorporado en la Administración Pública porque maneja una “aparente buena” lógica de planeación (misión, visión, objetivos, fodas, estrategias, proyectos, indicadores, metas y programa operativo) e incorpora un enfoque “aparentemente estratégico” y algunos elementos de incertidumbre en el entorno.
Keywords: normatividad; situacional; planes; juegos; reactivos