UN PLAN ESTRATÉGICO-TRANSACTIVO DE ACOMPAÑAMIENTO Y CONDUCCIÓN: EL CASO DE UNA INSTITUCIÓN DE EDUCACIÓN SUPERIOR EN INGENIERÍA - Segura Sánchez, José Luis (My University, 2016)
Planeación Estratégica Planeación transactiva Coaching Académico
Keywords: Planeación Estratégica Planeación transactiva Coaching Académico