Propuesta de diseño sísmico de edificios de concreto basado en desplazamiento - Godho Ramírez, Gustavo Adolfo (My University, 2014)
Diseño basado en desplazamientos demandas de desplazamiento inelástico
Keywords: Diseño basado en desplazamientos demandas de desplazamiento inelástico