Desarrollo e implementación del Sistema de Reinscripción Vía Internet (SIRVI) de la Facultad de Ingeniería - González Segura, Karina Aurora (My University, 2023)
Desarrollo e implementación del Sistema de Reinscripción Vía Internet (SIRVI) de la Facultad de Ingeniería
Keywords: Redes; Internet; WWW; Arquitectura cliente-servidor; Hardware