Diseño conceptual de un Sub-chasis automotríz mediante optimización estructural topológica - Vázquez Vázquez, Víctor Alfonso (My University, 2014)
optimización topológica, sub-chasis, compliance, espacio de diseño, etapas iniciales de diseño.
Keywords: optimización topológica, sub-chasis, compliance, espacio de diseño, etapas iniciales de diseño.