Análisis de la prevención y solución para el control de brotes petroleros - Ramírez Granados, Alejandra (My University, 2018)
Como son detectados los Brotes a tiempo para evitar un descontrol de pozos
Los pozos Petroleros se realizan operaciones de perforacion, terminación y mantenimiento de pozos donde la presión entre la formación rebase la presión hidrostatica del fluido de control pueda dar origen a un brote, estos pueden ser clasificados en Brotes intencionados y no intencionados.
Keywords: Brotes Petroleros; Causas Brotes petroleros; Indicador de brotes petroleros; Descontrol de pozos; Fluido en perforacion de pozos