Diseño de cajas de herramienta para la industria automotriz - Hernández Hernández, Eric (Eric Hernández Hernández, 2019)
Diseño y liberación de cajas de herramientas, así como herramientas para autos producidos en México y Estados Unidos
El trabajo en general habla acerca del diseño y liberación de cajas de herramientas para la industria automotriz
Keywords: Gato articulado; Llanta de refacción; Caja de herramientas; Diseño automotriz; Herramientas a bordo