Técnicas Básicas para Organizar tu Trabajo - Martínez Arzate, Patricio (My University, 2003)
La modernización en la Administración Pública ha provocado una serie de cambios en los sistemas de trabajo dentro de las dependencias del Sector Público, que exige a los servidores encargados de estos sistemas rodearse de profesionales capacitados que les ayuden a lograr sus objetivos institucionales. Lo anterior ha dado lugar a que se tome conciencia del papel tan importante que dentro de las funciones diarias desempeña un funcionario público. El ya no es aquella persona que nada más debe sellar un documento, contestar el teléfono, capturar información o atender al público, ahora más que nunca se le ve como un profesional en el desarrollo de su trabajo, para que sea realmente un empleado preparado, capaz y eficiente.
Keywords: Técnicas básicas para organizar el trabajo; Administración, proceso administrativo, planeación, organización, control, prioridades, tiempo, espacio, administración del tiempo