Generación de oscilaciones en un sistema mecánico subactuado por medio del algoritmo de dos relevadores (TRC) - Perea Constantino, Jeshua (My University, 2016)
En el presente trabajo se generaron oscilaciones periódicas en una planta subactuada con la implementación del algoritmo TRC
Keywords: Oscilaciones periódicas; Helicóptero de tres grados de libertad; TRC; Plantas subactuadas; Oscilaciones en un Sistema Mecánico; Sistema Mecánico subactuado; Algoritmo de dos relevadores (TRC)