Estudio de estratigrafía de secuencias y paleosedimentario del Neógeno al Reciente en la provincia de pliegues Catemaco, Sur del Golfo de México - Domínguez Trejo, Isabel (My University, 2012)
Estratigrafía de secuencias, ambientes de depósito, cinturón plegado Catemaco, yacimiento
Keywords: Estratigrafía de secuencias, ambientes de depósito, cinturón plegado Catemaco, yacimiento