Cálculo de la capacidad de carga en pilotes y su evaluación por medio de pruebas de carga dinámicas. - Rodríguez López, David (My University, 2017)
pilotes, capacidad de carga, ecuación de onda, análisis de hincado, CASE, CAPWAP.
Keywords: pilotes, capacidad de carga, ecuación de onda, análisis de hincado, CASE, CAPWAP.