Aplicación de la migración reversa en tiempo para la exploración de plays subsalinos en el Golfo de México - Dan, Natalia (My University, 2014)
El enfoque de esta investigacion está en la reconstrucción del modelo de velocidades como dato de entrada para la migración. Utilizamos y optimizamos un programa de migración reversa en tiempo (RTM) adjunta previamente desarrollado y lo aplicamos sobre datos sintéticos simulando un ambiente de tectónica salina en aguas profundas del Golfo de México.
Keywords: Play subsalino; Migración Reversa en Tiempo; Modelo de Velocidades; Interpretación Geológica; Exploración Petrolera