Comparación de una Simulación Neutrónica/Termohidráulica con Datos Reales de Planta de un Transitorio de Reactividad en un Reactor de Agua en Ebullición. - Guadarrama Lara, Rodrigo (My University, 2012)
Evento transitorio, oscilación de potencia, temperatura del refrigerante, reactor de agua en ebullición
Keywords: Evento transitorio, oscilación de potencia, temperatura del refrigerante, reactor de agua en ebullición