AutoCAD - Martín del Campo, Oscar (My University, 1997)
Para entender cómo y para que surge AutoCAD es necesario hacer un poco de antecedente histórico. AutoCAD es un paquete para uso preponderantemente en computadoras personal o PC y se especifica en las generaciones de dibujos y diseños aplicados en diversos campos.
Keywords: Sistema; Proceso; Precisión; Trazos; Dibujo