Diseño de una Antena de Lente Reconfigurable en la Banda Ka basada en Desplazadores de Fase Rotatorios - Martínez Cruz, Gerardo (My University, 2014)
En esta tesis se describe el diseño de una antena en arreglos de fase, la cual es operable en la banda Ka, cuya composición está hecha de placas dieléctricas que al estar posicionadas sobre un plano y que además presentan un giro una respecto a las otras, son capaces de cambiar la dirección del frente de onda. La antena presenta el principio de una antena de lente.
En esta tesis se describe el diseño de una antena en arreglos de fase, la cual es operable en la banda Ka, cuya composición está hecha de placas dieléctricas que al estar posicionadas sobre un plano y que además presentan un giro una respecto a las otras, son capaces de cambiar la dirección del frente de onda. La antena presenta el principio de una antena de lente.
Keywords: antena; banda ka; desplazadores; desplazadores de fase; antena de lente; reconfigurable; rotatorios; desplazador de fase