Implementación de un sistema de control de acceso de personal utilizando lectores biométricos de huella digital y de tarjeta inteligente para ser implementado en un edificio de oficinas - López Rodríguez, Luis Manuel; Moscardo Ríos, Armando (My University, 2016)
Implementación de un sistema de control de acceso de personal utilizando lectores biométricos de huella digital y de tarjeta inteligente para ser implementado en un edificio de oficinas
Implementación de un sistema de control de acceso de personal utilizando lectores biométricos de huella digital y de tarjeta inteligente para ser implementado en un edificio de oficinas
Keywords: Implementación de un sistema de control de acceso de personal utilizando lectores biométricos de huella digital y de tarjeta inteligente para ser implementado en un edificio de oficinas