Automatización de cálculos para el diseño de sistemas de bombeo neumático - Coppel Trejo, Juan Cristóbal (My University, 2024)
Se presentan los antecedentes y conceptos relevantes a la operación y diseño de sistemas de bombeo neumático continuo e intermitente. Se presenta un estudio paramétrico con variables selectas de un sistema de bombeo neumático
Keywords: Bombeo neumático; Válvula de inyección; Válvula operante; Sistemas artificiales de producción; Gas lift