El Código Penal y el Ejercicio de la Profesión en el Área Médica: Módulo I (El Servidor Público del Gobierno del Distrito Federal) - Motelet Pérez, Hortensia (My University, 2006)
Objetivo: Que los participantes reconozcan y apliquen los conocimientos, habilidades y actitudes básicas que les permitan contribuir en forma personal y como parte del equipo, al logro del objetivo del Programa General de Desarrollo 2000-2006 del Gobierno del Distrito Federal.
Keywords: El servidor público del gobierno del distrito federal; Asertividad, grupo, equipo, liderazgo, comunicación efectiva, imagen pública, imagen personal, cohesión, sinergia, control de gestión, tipos de control de gestión, ámbitos de control de gestión, ética, moral