Diseño de un observador de fuerza para un sistema maestro-esclavo de robots rígidos - García Sánchez, José Rafael (My University, 2013)
robótica, teleoperación, control, observadores de velocidad/fuerza, estabilidad
Keywords: robótica, teleoperación, control, observadores de velocidad/fuerza, estabilidad