Respuesta dinámica de pilotes de punta sujetos a sismos - Flores Berrones, José Raúl (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, 1984)
2da. Edición
Keywords: Pilotes; Respuesta sísmica