Metodología de Diagnóstico y Establecimiento de Estrategias de Crecimiento para MiPyMes: Caso Moltrox - Hernández Morales, Gilberto Erasmo (My University, 2014)
Se presenta un trabajo de consultoría a una pequeña empresa
Keywords: Metodología; Diagnóstico; Estrategias; MIPYMES; MOLTROX