PROPUESTA DE UN PLAN DE NEGOCIO PARA EL DISEÑO DE UN PARADOR INTEGRAL DE SERVICIOS EN LA AUTOPISTA DE CUOTA MÉXICO - ACAPULCO - Díaz Hernández, Amanda Azucena (My University, 2017)
Plan de Negocio Parador Autopista
Keywords: Plan de Negocio; Parador; Autopista