Reglamento Interior y manual de organización - Marín, Edgar; Erbolato, Mario; Comité Técnico Consultivo, de Codificación (My University, 1977)
Conocer en el marco normativo de las publicaciones oficiales, cuales son las acciones mínimas para cubrir las disposiciones jurídicas que regulan el quehacer de las publicaciones oficiales. Listar los principales antecedentes históricos de la actividad del gobierno mexicano, a efecto de tener un marco de referencia para actuar eficientemente en el contexto contemporáneo. Donde se destaquen los principales elementos que integran los procesos de impresión precisando las recomendaciones de dichos procesos.
Keywords: manuales; sectorización; atribuciones; revisión; identificación