Interruptor MEMS y su Integración a un Desplazador de Fase para la Banda X. - Gámez Lugo, José Arturo (My University, 2014)
MEMS, conmutador MEMS para RF, desplazador de fase, Microondas.
Keywords: MEMS, conmutador MEMS para RF, desplazador de fase, Microondas.