Manual de prácticas del Laboratorio de Química - Soto Ayala, Rogelio; Velásquez Márquez, Alfredo; Núñez Orozco, Félix; Bravo Hernández, Violeta Luz María (Facultad de Ingeniería, 2008)
La Química es una ciencia básica que estudia la transformación de la materia a nivel molecular y atómico, se encuentra presente en todos los momentos de la vida del ser humano, desde la concepción hasta la muerte. El curso de Química General que se imparte actualmente tiene un nivel universitario adecuado. Las quince prácticas contenidas en este Manual tienen un orden que obedece al indicado en el programa de la asignatura. Este material fue elaborado para los estudiantes de la División de Ciencias Básicas de la Facultad de Ingeniería, en virtud de la necesidad de relacionar la teoría con la práctica.
La Química es una ciencia básica que estudia la transformación de la materia a nivel molecular y atómico, se encuentra presente en todos los momentos de la vida del ser humano, desde la concepción hasta la muerte. El curso de Química General que se imparte actualmente tiene un nivel universitario adecuado. Las quince prácticas contenidas en este Manual tienen un orden que obedece al indicado en el programa de la asignatura. Este material fue elaborado para los estudiantes de la División de Ciencias Básicas de la Facultad de Ingeniería, en virtud de la necesidad de relacionar la teoría con la práctica.
Keywords: Química; laboratorio; prácticas