Gestión de Recursos Humanos y su relación con la Seguridad Industrial - Lozano Flores, Elizabeth (My University, 2023)
Relación estrecha entre la gestión del Recurso Humanos y la seguridad de los trabajadores, desempeñando sus labores fuera y dentro del centro de trabajo
Se desarrolla el tema en una empresa mediana, en donde los trabajadores realizan actividades dentro de las instalaciones de los clientes y deben de cumplir las normativas básicas de seguridad, por lo que requieren el entrenamiento necesario para hacerlo
Keywords: Recursos Humanos; Seguridad Industrial; Normatividad; Prima de riesgo; Capacitación