Método para la calibración de modelos estocásticos de flujo y transporte en aguas subterráneas, para el diseño de redes de monitoreo de calidad del agua. - Briseño Ruiz, Jessica Vanessa (My University, 2012)
Estimación de parámetros, conductividad hidraúlica, ensamble sauvizado, modelo estocástico
Keywords: Estimación de parámetros, conductividad hidraúlica, ensamble sauvizado, modelo estocástico