Sensores refractométricos de fibra óptica con elementos de detección paraboloidal y elipsoidal en modo de reflexión. - Díaz Hernández, Rafael (My University, 2014)
Se presenta un estudio de un novedoso tipo de sensor refractométrico de fibra óptica con elementos de detección paraboloidal y elipsoidal operando en modo de reflexión.
Se presenta un estudio de un novedoso tipo de sensor refractométrico de fibra óptica con elementos de detección paraboloidal y elipsoidal operando en modo de reflexión.
Keywords: sensores; refractométrico; fibra óptica; modo de reflexión; elemento de detección elipsoidal; elemento de detección paraboloidal