Análisis Y Simulación Del Desempeño De Propulsores Para Un Cubesat En Una Misión Lunar - Garfias Dávalos, Diego Armando (My University, 2015)
Revisión de misiones espaciales en nanosatélites, tecnologías de propulsión espacial, y simulación de una maniobra orbital en un nanosatélite (cubesat)
Análisis de viabilidad de tecnologías de propulsión espacial por medio de simulaciones, aplicado a un nanosatélite (cubesat)
Keywords: Nanosatélite; Cubesat; Satélite; Dinámica orbital; Propulsión