Estudio geoeléctrico en la zona de transición en Santa María Nativitas (Delegación Xochimilco, CDMX) - Vázquez Barrera, Jesús Israel (My University, 2019)
Estudio geoeléctrico para caracterizar la zona de transición en el poblado de Santa María Nativitas, mediante la técnica de Tomografía de Resistividad eléctrica, con el fin de correlacionar los resultados con las afectaciones de las obras civiles a causa de la subsidencia.
Keywords: Santa María Nativitas, Xochimilco; Zona de transición; Estudio geoeléctrico; Estudio geofísico; Tomografía de resistividad eléctrica