Construcción de un Robot móvil controlado inalámbricamente por dispositivos con plataforma Android - Lugo Mayorga, Francisco Armando; Meneses Aguilar, Víctor Manuel (My University, 2013)
Construcción de un Robot móvil controlado inalámbricamente por dispositivos con plataforma Android
Construcción de un Robot móvil controlado inalámbricamente por dispositivos con plataforma Android
Keywords: Construcción de un Robot móvil controlado inalámbricamente por dispositivos con plataforma Android