Simulación del proceso de laminación de un perfil S mediante FEM - Padilla Garcia, Enrique (My University, 2016)
Este trabajo presenta el modelado y simulación del proceso de laminación de un perfil S mediante FEM
Keywords: Laminación de perfiles; Procesos; FEM; Manufactura; Elemento Finito