MACRO STRESS TESTING DE RIESGO CRÉDITO CONSIDERANDO INDICADORES CLAVE Y ALERTAS TEMPRANAS: UN CASO APLICADO A MÉXICO - Rodríguez García, Gabriel (My University, 2016)
Stress Testing de riesgo crédito, Probabilidades de Incumplimiento de Bancos, Indicador de Alertas tempranas, Bancos del grupo G7 en México.
Keywords: Stress Testing de riesgo crédito, Probabilidades de Incumplimiento de Bancos, Indicador de Alertas tempranas, Bancos del grupo G7 en México.