Diseño de Observadores por Modos Deslizantes para sistemas no lineales con salida muestreada - Salgado Ramos, Iván de Jesús (My University, 2010)
Diseño de Observadores por Modos Deslizantes para sistemas no lineales con salida muestreada
Keywords: Diseño de Observadores por Modos Deslizantes para sistemas no lineales con salida muestreada