Retos compuestos para rehabilitación física con ayuda de sistemas computacionales - Báez Pérez, Félix David; Hernández Ibarra, Luis Fernando (My University, 2014)
Retos compuestos para rehabilitación física con ayuda de sistemas computacionales
Retos compuestos para rehabilitación física con ayuda de sistemas computacionales
Keywords: Retos compuestos para rehabilitación física con ayuda de sistemas computacionales