PowerBuilder - Bustos Galicia, Maricela (My University, 2002)
PowerBuilder es un ambiente para desarrollar aplicaciones gráficas cliente/servidor de alto desempeño para la familia Windows. PowerBuilder combina una interface gráfica intuitiva con un poderoso lenguaje de programación orientado a objetos (PowerScript). El front-end de PowerBuilder puede interactuar con la mayoría de DBMS basados en ODBC.
Keywords: PowerBuilder; Controles, PowerScript, tablas, elementos, grupos, estructuras, índices, cursores