Correlación del comportamiento estructural con un índice de daño para condiciones de suelo blando - Garzón Tello, Sebastián Esteban (My University, 2018)
Contrastar la respuesta sísmica de estructuras situadas en condiciones de suelo blando a través de su estimación de daño.
Contrastar la respuesta sísmica de estructuras situadas en condiciones de suelo blando a través de su estimación de daño.
Keywords: comportamiento histerético; ingeniería sísmica; comportamiento estructural en suelo blando; condiciones de suelo blando; índice de daño en suelo blando