Análisis comparativo termodinámica y económicamente de procesos para capturar CO2 en ciclos combinados de turbina de gas - López Ortega, Francisco (My University, 2007)
Análisis comparativo termodinámica y económicamente de procesos para capturar CO2 en ciclos combinados de turbina de gas
Keywords: Análisis comparativo termodinámica y económicamente de procesos para capturar CO2 en ciclos combinados de turbina de gas