La Comunicación en los sistemas administrativos - Flores de Gortari, Sergio; Orozco Gutiérrez, Emiliano; Maldonado, Alberto; Torres, Guadalupe (My University, 1975)
Desde cualquier ángulo en que se estudien los fenómenos psicológicos intervendrán siempre, como parte importante de los mismos, los problemas de la motivación. La importancia de la motivación radica en que facilita la interpretación de la conducta orgánica, animal o humana, de grupo o individuos.
Keywords: SIP; propedéutico; técnicas; investigación; metas