Antecedentes de Álgebra Elemental - Andrade Delgado, Arnulfo; Oregel Sanchez, Oregel; Parada Ávila, Jaime; Castañeda de Isla Puga, Erik (Facultad de Ingeniería, 1985)
El álgebra elemental es uno de los antecedentes primordiales para las carreras del área físico-matemática a nivel licenciatura. Ello se debe a que esta importante rama de las matemáticas es una base fundamental para el estudio de otras que, como el cálculo diferencial e integral, constituyen las herramientas teóricas necesarias para el desarrollo de las diversas disciplinas que se estudian en las carreras de la mencionada área.
El álgebra elemental es uno de los antecedentes primordiales para las carreras del área físico-matemática a nivel licenciatura. Ello se debe a que esta importante rama de las matemáticas es una base fundamental para el estudio de otras que, como el cálculo diferencial e integral, constituyen las herramientas teóricas necesarias para el desarrollo de las diversas disciplinas que se estudian en las carreras de la mencionada área.
Keywords: Álgebra; Elemental; Apuntes