Diplomado en Logística y Cadena de Suministro. Módulo IV (Planeación de Operaciones) - DECDFI (My University, 2011)
Tiempos de Entrega (Lead Time) Es el tiempo que pasa desde que la orden es liberada hasta que el material está listo para usarse. Incluye inspección por calidad.
Keywords: Planeación de operaciones; Manufacturing Resource Planning MRP II, demanda, lead time, sistema de manufactura, lead time de manufactura, técnicas de programación, teoría de restricciones, administración de las restricciones, cuello de botella, administración de las capacidades, selección de proveedores, distribution requerements planning (DRP), KPI´s, logística inversa, cliente, empresa origen, reciclaje y desecho de piezas, sistemas de distribución física