Sistema automatizado para el control, registro y mantenimiento de equipo en un laboratorio de cómputo - Espejel Herrera, Rosa Angélica; Palomares Jurado, Elizabeth (My University, 2023)
Sistema automatizado para el control, registro y mantenimiento de equipo en un laboratorio de cómputo
Keywords: Laboratorio de cómputo; Bases de datos; Software; Diagrama de Gantt; Diagrama de flujo de datos