Impacto de prácticas inadecuadas en las etapas de proyecto, construcción y supervisión de obras de infraestructura. Caso particular, edificación. - Montaño Barrón, José Agustín (My University, 2013)
Impacto, prácticas inadecuadas, proyecto, construcción, supervisión, obras, infraestructura, edificación, vicios.
Keywords: Impacto, prácticas inadecuadas, proyecto, construcción, supervisión, obras, infraestructura, edificación, vicios.