Diseño de estructuras de concreto reforzado - Gaya Prado, José (My University, 2000)
En las construcciones monolíticas de concreto, la torsión ocurre principalmente cuando la carga actúa a cierta distancia del eje longitudinal del elemento estructural.
Keywords: Torsión; estructura; análisis; material; concreto